企业动态

EKO智能垃圾桶入选全运会西安奥体中心跳水馆

昨日(9月27日),四年一度的国内最高水平的综合性体育盛会——第十四届陕西全运会圆满落幕。

回顾这十二天的赛程,1.2万名运动健儿全力角逐全运赛场,呈现了中华民族的体育风采和顽强拼搏的体育精神。跳水、游泳、兵乓球等项目,更是让观众见证了“神仙打架”级别的高燃场面。

其中,在东京奥运会取得不俗成绩的跳水小将们,再次凭借强大的实力圈粉无数,使得本届全运会跳水比赛的关注度更加火爆。尤其是跳水新星全红蝉,再次以“水花消失术”惊艳全场,收获两枚全运会跳水金牌。

图片源于新华社

而EKO智能垃圾桶【方圆桶】,荣幸入选全运会西安奥体中心跳水馆,为本届跳水赛事增添了一道“净”彩的风景线。

护航比赛  更“净”一步

此次在跳水馆亮相的EKO高端智能垃圾桶——【EKO方圆桶】,堪称感应垃圾桶界的颜值天花板。

简洁利落的线条,塑造方圆有致的优雅身姿,桶盖别致的涟漪水波纹形态,倾呈高低起伏的层叠之美,与跳水比赛两相呼应,搭配高级不锈钢材质,触感细腻柔和,尽显“刚柔并济”的美学张力。

这款方圆桶采用免触感应开启,轻松挥手0.3秒灵敏开盖,离开感应区后,5秒倒数自动关盖,配合蓝光LED屏显,时刻清晰掌控运作状态;盖子开合采用静音缓降技术,宛如翻书般悄无声息;内置低耗节能锂电池,支持USB快捷充电,充一次续航长达半年;还能自由切换感应和触摸两种开合方式,处理垃圾更随心所欲……

不得不说,EKO方圆桶不仅做到了“知人善应”,它独特的免触感应和无声开合功能,让运动健儿既减少了与垃圾细菌的接触,也让他们能够静享比赛,不受打扰,贴心守护运动健儿的卫生健康,助力夺冠。

国际品牌  匠心智造

这次EKO方圆桶之所以能成功入驻全运会跳水馆,离不开EKO强而有力的品牌支撑。EKO二十四年来始终坚守“匠心造物”的理念,专注高端智能垃圾桶的创新研发,将精湛工艺与艺术设计完美融合,引领全球消费者开启高颜值、高智能的颜“智”美学生活。

如今,EKO已发展成为知名的全球智能垃圾桶创导者,致力于服务家庭、别墅、市政、星级酒店、高端写字楼、医院、学校、城市地标性建筑、世界五百强大型企业等。

产品赢得市场青睐的背后,是消费者对品牌的高度认可,也是EKO核心实力的体现:拥有包括悬浮式内桶专利证书、静音缓冲专利证书、外观设计专利证书在内的200多项专利,这是EKO历经多年磨练,始终坚持技术创新的丰厚成果;

接连斩获广东著名商标、红棉至尊奖、广交会设计金奖等50多项殊荣,是品牌实力获得权威认可的证明。

这次EKO能够牵手国家赛事,强强联合,不仅为运动健儿和观众营造了干净整洁的比赛环境,也凸显了国家在疫情下对卫生防护的重视,让大家可以尽享更加舒适、便捷的洁净体验。

全运会作为大型体育赛事是彰显国家文明的窗口,EKO将睿智环保生活方式与体育精神相结合,竭力护航健康运动,为国家体育事业尽一份微薄之力!

社交媒体