企业动态

EKO进驻深圳高铁站,助力垃圾分类高效推进

去年,《深圳市生活垃圾分类管理条例》正式实施,意味着深圳的垃圾分类由“倡议分类”步入“强制分类”的法治时代,可见深圳政府对垃圾分类的重视和势在必行的决心。

而深圳高铁站作为大量旅客密集流动的交通枢纽,不仅是深圳城市形象的展现,更是让旅客了解深圳文明、感受深圳发展的窗口。为此,深圳高铁站第一时间打响垃圾分类“宣传战”,特别是在提升垃圾分类设施上,经全面评估和充分了解,毅然采购了EKO智能垃圾分类桶,进一步优化美化站内卫生环境,让垃圾分类投放更加高效便捷。

SENSIBLE ECO LIVING

睿智分类 营造干净舒适的旅行环境

此次进驻深圳高铁站的是EKO魅影SLIM感应垃圾桶,一款新型的智能生态环境桶。现代简约的流线型设计,辅以精厚不锈钢锻造,彰显出稳重大气的非凡风范,桶身表面融入防指纹工艺,有效抵抗指纹、污渍残留,放在公众场所美观实用,大大提升环境面貌。

这款感应垃圾桶最大的亮点是可独立或拼接使用,满足不同环境的垃圾收纳需求,而深圳高铁站选择双桶拼接方式,方便旅客进行垃圾分类投放。

人性化的智能感应技术,挥手即开盖,避免了旅客与垃圾桶的直接接触,在投放垃圾后,桶盖自动静音关闭,不会给环境带来噪音干扰;内置低功耗节能锂电池,提供双电源配置,可用USB快速充电,续航长达3-6个月,或者直接插电使用,在人流量大的场所使用也能最大化降低电量焦虑;独特悬浮内桶设计,无须提出内桶即可换袋,利于站内环卫人员处理垃圾。

EKO魅影SLIM感应垃圾桶,以智慧科技颠覆垃圾分类体验,助推垃圾分类措施落地生根,为营造干净舒适的旅行环境提供保障。

SENSIBLE ECO LIVING

献智献力 勇担为民造福的企业责任

作为面向全球市场的高端智能家居用品品牌,EKO无论是产品、技术还是应用,均走在行业领域的前沿,并持续加大产品创新与技术研发的力度,至今已累计获得200多项国内和国外专利技术,全面拓宽并形成多元产品阵线,以提升用户体验感为第一目的,创新优化智能感应系列产品、环保分类系列产品,以及改善家居环境的颜「智」系列产品,致力缔造更具人性化的睿智环保生活体验。

此次深圳高铁之所以在众多的垃圾桶行业品牌中最终选择了EKO,一方面是基于对EKO产品研发实力和强大品牌影响力的充分肯定,另一方面也展现了EKO环保分类产品与高铁部门推行垃圾分类工作的需求完美契合,对今后EKO继续开拓国内市场具有深远影响。

做好垃圾分类工作是贯彻绿色发展理念、改善人居环境、建设美好城市的重要举措。深圳高铁站引入EKO智能垃圾分类桶,让广大旅客在旅途中潜移默化地接受垃圾分类处理的教育,既彰显了部门机构的社会责任,也必将推进垃圾分类在站的真正落实。

EKO亦将持续为国家创建文明城市献智献力,把为民造福的责任勇挑肩头,以实际行动和创新产品共同推进垃圾分类工作,让优美的生态环境造福子孙后代。

社交媒体